Чтобы только я и ты!

Светлана Вольская
Опустел песчаный берег.
Непривычна тишина,
Без людей скучает скверик.
Изменились времена.
И зачем похолодало?
Как-то быстро, как-то вдруг
Сдался месяц без скандала.
Сдался, мой любимый друг.
Ах, октябрь, ещё хотела
Полежать я на волне.
Ощутить прохладу телом,
Прошептать: «Наедине,
Море, я с тобой осталась.
Нет вокруг нас суеты.
Ведь об этом так мечталось,
Чтобы только я и ты!»
Всё испортило ненастье,
Зарядили вдруг дожди,
Разлучило в одночасье,
И теперь тоска в груди.
Я завидую листочкам,
Что купаются в воде.
И на этом ставлю точку,
Находясь в сухой среде.

11 октября 2016 года.

Коллаж и фотографии автора.