СВЕТ ГЛАЗ

Вера Гордасевич
Свет глаз твоих однажды ослепил меня,
Не меркнет он уж много лет подряд,
Все так же привлекает, за собой маня,
И так же ласков пристальный твой взгляд.

В глазах я нахожу поддержку, понимание,
Совсем теряюсь, если вдруг их рядом нет,
И повторяю бесконечные признания,
Читая в них на свой вопрос  ответ.

С годами отразилась в них усталость,
Нашлось морщинкам от улыбок место,
Но в глубине видна ребячья шалость,
И я лечу, как прежде, в эту бездну...

Какое счастье,что когда-то,торопясь,
Я не прошел случайно  мимо,
Таких не встретил и не видел,отродясь,
И так люблю глаза своей любимой!