Я приду

Волшебное Счастье
                посв. М. К.

Я приду к тебе в сказочных снах,
Нежным шепотом ласковой ночи,
Вдохновением, Музой в стихах,
Волшебством восхитительных строчек.

Я приду к тебе летним лучом,
И одену часы на запястье,
Стрелки в них не ведут цифрам счёт,
Лишь часы бесконечного счастья.

Я приду в твой сиреневый сад -
В сад душевной твоей доброты,
Цветом вишни лаская твой взгляд
Подарю исполнение мечты!!!

                12 мая 2015