***

Денис Спицин
Не нужно строить из себя
Ангельски-прекрасное дитя,
Невинно хлопая глазами,
Заливаться горькими слезами.

В каждом человеке,в том числе и в Вас,
За правду я прошу сердечного прощенья,
Целых три кило дерьма запас!
Ну а в ком то центнер,без сомненья.

Доколь уж все не идеальны,
Так может вспомните и Вы?
Насколько были аморальны
И поделом Вам будут две слезы...

(Спицин Д.Е. 17.11.2016 г.)