Памяти Игоря Талькова

Мариана Нараянан
Мир изменился, страны той больше нет,
На руинах которой ты пел
Но всё так же в конце нам не виден свет
И по-прежнеиу беспредел.

Троп проторённых ты не искал,
Рыцарем чести был, воином Света
О любви и о мире ты песни писал,
Каждой строчкой которых желая расцвета.

Всё в этой жизни имеет свой исток,
ПоЭтом ты родился не случайно,
Певец, мыслитель, воин и пророк
Страны в последней стадии отчаянья.

Мир изменился, всему есть свой черёд,
Пусть даже через сто веков, ты вновь вернешься!
И гениев страна тебе споёт,
И в их сердцах ты эхом отзовешься!


17.11.2016