Ушедший поезд

Автомонова Ольга
Это как наступать на грабли снова и снова:
Больно и обидно до слез.
Как обжигаться и все равно не слышать ни слова –
Быть в плену твоих грез.

Это как идти по дороге, ровной до сантиметра,
Но все равно бояться упасть;
Как играть в карты, но под влиянием флирта
Выбрать совсем не ту масть .

Это как пьяной бежать и бояться,
Что поезд уже ушел.
Что может быть хуже, чем ошибаться?
Но он не ушел,

Он никогда не придет!