Торуньскому и Слава и Честь!

Вячеслав Шмаков 47
 Дайте *Торуньскому Слова!
 Кто сказал, что нет такова?
 Он для нас  и был и есть!
 Торуньскому и Слава и Честь!

 Дом Псков! Река Великая - мать!
 *ЗавелИчье,*Кресты! Надо понять?
 А нас миллионы, полка сыновей!
 Быть полку дома и побыстрей!

 Три полка - братья родные!
 Мы Ветераны, с годами седые!
 Наша дивизия - братская рать!
 Где наш полк? Устали мы ждать!

 Насчёт его, мы громко молчим!
 Выходит нет, волнения причин,
 Будто всем нам, безразлично!
 Нет Полка?  И всё отлично!

 Торуньцы, в Пскове служили,
 Гвардейцы Псковом дорожили!
 В музее Знамя!  Дали приют!
 Но не там!  Мужество куют!

 Напомню! Ветераны мы с тобой!
 Полк ветеран, он нам родной!
 Настало время, головы поднять!
 Чтоб навсегда, завесу снять!

 *Торуньский - 237 полк 76 Псковской дивизии.
 *Завеличье - Район в г Пскове.
 *Кресты - Аэродром Псковской дивизии.

 Шмаков В.В.    2018 год