Мы будем жить вечно

Приходько Валерий
Мои мысли - Звёздный Ветер. Мой путь - Бесконечность. Мой мир - Вселенная.
(Звёздный Ветер Бесконечной Вселенной)*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
*   *    *   *   *   *   *   *   *   *   *   *    
Маленькая планета в чёрном провале Вселенной
Словно маяк сияет путникам вечных дорог
Мы её любим за это и красотой незабвенной
Всех нас объединяет, вышедших за порог.

Время приходит наше и всех нас примут однажды
Бессмертные экипажи вечных судьбы кораблей
Всё, о чём думали раньше мы, всё позабудет каждый
И космос откроет объятия посланцам с планеты людей..
****************************************************
Маленькая планета, ты нас в свою гавань впустила,
Бесценная остановка на бесконечном пути.
Любовью своей согрела, дождями нас проводила,
Я знаю - мы будем жить вечно,
Я верю - вернёмся, ты жди!