Да. Нет. Не знаю

Елена Ительсон
.
-Да,-я скажу сельдереевой бочке,
Что стоит, подбоченившись
И ждёт зиму.
-Да, не за горами зима...
-Её нет,- отвечу я лету,
Ищущему осень.
-Будет ли  осень или нет- не знаю...
Наверно, в этот раз без осени
проживём...
...По снегу внезапному,
по снегу досрочному иду.
А вот зима будет
без всяких "не знаю".
Просто уверена в этом.

15.11.2016
Конкурс "ТЭ"