Киска

Александр Таймер
А развязка близко близко
Посредине стоит гроб
Там в гробу мяучит каска
Приголубили мол чтоб

В дом кота заносят первым
В домовину труп кладут
Вылезай из гроба стерва
Я уже был первый тут

2016 17 ноября