***

Иван Бурлака
     Я люблю тебя,Россия:
За раздолье,за леса,
За широкие просторы
И за синие глаза.

     Я люблю в тебе,Россия:
Рек твоих голубизну
И твои дожди скупые,
Наших снегов белизну.

     На твоих богатых нивах
Зреют спелые хлеба.
Я с тобой очень счастливый,
Видно ты моя судьба.

     Я горжусь тобой,Россия!
С детства я в тебя влюблен,
Потому просторам волжским
Я и рад и удивлен!