а я стану больше, чем мечта

Зульфия София
а я стану больше, чем мечта, может, даже выше той любви,
что по земле всей пронеслась, на пути своем все лишь сгубив.
а я буду круче всех похвал, и меня никто так не затмит!-
помнишь, кто-то как-то обещал, что мир станет ярким и цветным?

он обещал, что будет знать про все, и мою отчаянную грусть!-
мне, конечно, сильно повезет! больше всех, конечно, ну и пусть!
а я стану сразу всех родней, ведь на мне твоя душа лежит:
если полюбить, то — всех сильней, и суметь всех легче отпустить.

а я стану лучшей, без проблем! идеалом для каждого в любви!-
ты не думай, что назло тебе, просто это все уже в крови.
душу перевернула же, скажи? как когда-то ты мне точно так:
дал почувствовать себя на облаках, дал понять, что не так уж и высоко.

2011