Спи совесть Гугу гу

Артём Царевский
Спи совесть "Улюлю" в душе мздоимца
Ты спи а то навалится безденежья "ХАНДРА"
Экономически должна ты развиваться
Тебе найду я миллиона два "ГРИНА".

Ты поиграй на курсе "БАКС" на "ГРОШ"?
И сразу арифметику поймёшь.
Низнаю как тебе там на душе?-Но мне!
Такая экономика приятнее в "ДВОЙНЕ"!