Спасибо, Обама!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Разрушил  Союз Горбачёв  Михаил,
Страну  затащил  он  "в  болото"!
Сил  Вооружённых  Россию  лишил,
Казалось  бы - бесповоротно!

Не  спорю, что  Ельцин  в  развале  помог,
И  прочие, скажем, "Гайдары"!..
Но  "шельм"  отмечает"  заслуженно - БОГ!
Уроки  проходят - не  даром!

Спасибо, Обама, что  русским  грозил,
Мы  стали  Мощней - на  порядок!
Спасибо, Барак, что  добавил  нам  Сил:
Считаться  с  Россиюшкой  надо!

За  Горби  получен - достойный  "откат",
ВСЕВЫШНИЙ  Руси  помогает!..
Предателям  "светит" - заслуженный  Ад,
Не  "альтернатива" - другая!

И  Путин, понятно, не  М. Горбачёв:
Великий, Надёжный,  Спортивный!..
Могущество  Наше  Умножить - готов!
"Могёт"  Всем  скомандовать: "Смирно!!!",
Наш  Царь - Настоящий,  но - Мирный!

Спасибо, Обама, что  русским  грозил,
Мы  стали  Мощней - на  порядок!
Спасибо, Барак, что  добавил  нам  Сил:
Считаться  с  Россиюшкой  надо!

16. 11. 2016 г.