Скоро придёт время

Яна Ярошенко
Скоро придёт время
И ты приедешь домой
Мы будем в системе
С единой судьбой

Просыпаться вместе
Вновь будем с утра
Ничего нет чудесней
Чем наша звезда

Не расставаясь на миг
О разлуке забудем
Нет крепче любви
И соединенье судеб

С работы встречать
Друг друга мы будем
Пол ночи болтать
Лечить при простуде

Вскоре родиться малыш
С твоими глазами
Первый путь совершит
Маленькими шагами

Скоро придёт время
Немного осталось ждать
Будут у нас перемены
Будет что вспоминать