хочу во всём...

Ансара
Хочу во всём увидеть волшебство
И доверяться счастью ежечасно.
Любить так разно,и всегда его,
И каждый день его душой пленяться.

А по утрам у солнца на краю
Ловить прохладу ветра и свободы
В карманы пряча нежную мечту
И облаков изящные разводы.