Берегите матерей

Татиана Владимирская
Вы своих матерей берегите,
Не жалейте восторженных фраз
И любовью большой окружите,
Матерей берегите сейчас!

Вы своих матерей не бросайте,
Это близкий, родной человек,
Им звоните, всегда приезжайте,
Матерей не бросайте вовек!

Вы своих матерей оцените,
Одарите теплом ваших глаз,
И всё больше, и больше любите,
Матерей оцените сейчас!

Мы за них перед Богом в ответе,
Он не сможет в ином оправдать,
Ведь потом нам вернут уже дети
Только то, что сумели отдать!