В разгар ноября

Никита Голованов
Остается верить в вечное бегство.
Взять билет на направление зюйд-вест.
Потому что кончилось детство.
Значит, надо валить с этих мест,
Где был счастлив или не очень.
Все едино, потому что не зря.
Даже то, что как-то между прочим
Бросил пить в разгар ноября.
Так что грезить побегом отсюда
Хоть туда, где будет теплей,
А былое тревожить не будет.
Накопить бы побольше рублей.