Близкие небеса...

Небо и я
Близкие небеса…
Счастье – на миг, на час…
Ты всё придумал сам:
море, надежду, нас.
Бросит к ногам прибой
дымную солнца нить.
Этот мираж с тобой
хочется длить и длить.
Но глубоко в груди
тихо бежит сквозняк…

…Только не уходи
в небо...

дождись меня.