Ночка темная

Нина Делар
Ночка темная приходит,
И зовет куда то вдаль,
Ночка темная приходит,
И не спится мне опять
Жизнь мгновенье,
И успеть бы все понять,
И испытать,
И любовь и наслажденье,
Что есть Бог,
И что есть фальшь,
Не предать себя и душу,
И над миром полетать,
И наверно просто надо,
Жить, любить и все прощать