Молва

Наталья Спасина 2
Взираем друг на друга сквозь стекло,
Пунктиром расстоянье обозначив…
Перешагнуть, и всё переиначить,
Другим, тебе, себе самой назло.

Как сложен этот безрассудный шаг,
В пространстве скользких пограничных мнений.
Неправда... не боюсь я сожалений,
Бесхитростна, восторженна душа,

Готова снова вознестись на небо,
Безмерной страсти грёзы испытать.
Безумствовать, блаженствовать, летать…
И уноситься во вселенной небыль.

Судачит пусть бесстыжая молва-
Одна любовь всегда во всём права.