Познавательная загадка 34. Кабачок

Татьяна Девонина
3+
На грядке увалень лежит,
Широкими листами надежно он укрыт.
Не страшен зной ему и ветер,
Лежит в тенечке он,как катер.

Хозяйка увальня найдет,
Умоет,вытрет,в кухню принесет
И вкусные оладушки деткам испечет.

У кого темно-зеленый иль салатовый бочок?
Увальнем лежит на грядке что?
Конечно,... (кочабаК).