Предзимье

Татьяна Хатина
Предзимье, холодно
Вновь снег
Покрова скатерть накрывает,
Как будто в гости приглашает,
Где зимней сказки
Чудный свет...

С восторгом
Ветреным кружась,
Снежинки на землю
Ложатся.
Лишь на мгновенье
Закружась,
К щеке всё
Норовят прижаться...

И солнца
Низкие лучи
Рисуют
С блёстками картины.
Так ярко
      и неповторимо
Зимою
    пишутся
          стихи...