А за окном моим зима...

Галина Гура Назарова
А за окном моим зима.
Снег выпал.
И расстаял тут же.
Небо седое.Тишина.
И подмороженные лужи.

А на моём окошке лето,
цветы в горшках,
а не в букетах.
Им благодарна за цветение,
души больной успокоение.

А мы с тобой зима и лето,
как будто рядом,
и всё же врозь.
И судьбы наши- параллели,
о чём мечталось- не сбылось.