Тренер по йоге

Дарья Стронг
Мясо не ест и пиво не пьёт,
Сидит медитирует, мантры поёт.
Гнется, как стебель кувшинки речной,
В глазах его мудрость, вселенский покой.

Стоит на руках он и на голове,
Рисунок из хны у него на челе.
Прежде чем есть, прославляет Ганеша,
Каждый поступок осознан и взвешен.

У него нет машины, ходит пешком,
Скажут «чудной он», кто с ним не знаком.
Знает он всё про асаны и доши,
Да и вообще человек он хороший.

В Индию ездит он на семинары,
Время не тратит на глупости даром.
Покажет накрасану, собаку вниз,
Короче, исполнит любой ваш каприз.

Он, безусловно, любимец у многих,
Наш проницательный тренер по йоге.