Разные и похожие

Марина Шевченко 8
"Мы с тобой такие разные!"-
говорит Мышонку жена,-
"У тебя вон хвостик покоцаный.
Я хозяйственна и умна."

"Мы с тобою во всем похожие!"-
говорит Медвежонок Ежу,-
"Оба любим подстилку из  листьев.
Спим по норам и ждем Весну!"