Спокойной ночи

Аглая Мармеладова
Свет выключив,
                в объятиях постели
Блаженно и устало потянись!
Но, вспомнив,
                под кровать вдруг загляни:
Там,
               сбившись по углам, в густой тени,
Привычно ждут полночного веселья
                ОНИииииии!!!!

 Горят  их глаз багровые огни...