Мощь сознания...

Альга
Ярая нежность, так сдержанная силой,
прорывается словно водопад лавиной,
беря в полон от подножия до вершины,
и обнажая Свет в затмении стремнины.

То не безмятежность, не безликий покой –
то мощь осознания БЫТЬ САМИМ СОБОЙ!
Прозревай явившуюся полноту картины-
ДРУГИХ - НЕТ, ВО ВСЕМ - ТВОИ ЛИЧИНЫ!