Нескончаемый путь

Анастасия Жулидова
Люди меня не пугают,
По-всюду нас окружают.
В забвенье мы попадаем,
Во влеченье неизвестности нашей.

По кругу ходить всех заставляют,
И покорно за этим идём.
Судьба людей неизменна.
Строит каждый свою...

Жизнь-вселенная,
Которая бесконечна плывёт по пути.
Дорогу подсказывают звёзды.
В какую сторону течь.