Мелодия Его свирели...

Альга
Прольется поток внезапного счастья,
словно весенней соловьиной трелью,
выбелится в тот миг былое ненастье,
и пробудится в душе звонкой капелью.

Для счастья и не нужно чье-то участье,
узор проявится сам золотой канителью –
то цельность обретает в Единении части,
мелодию твою озвучивая Его свирелью…