Последние минуты жизни

Анастасия Жулидова
              ***
Время идёт.
Наступает пора.
Когда нас не станет.
В минуту последней жизни.
Будем думать,что не успели сказать.
Или так и не смогли дать ответ.
Вспоминать на то ,
Что не хватило смелости решиться и сделать...
Каждый из нас будет в тех,минутах.
При,которых возникнут эти слова.
Тогда будет поздно,что-то менять.
Пока вы здесь и сейчас.
Делайте ,о чем мечтаете!
Говорите ,в чем не можете признаться.
И тогда в последние минуты жизни.
У вас возникнет единственная речь:
Я делал всё, что мог!
Теперь я могу покинуть этот мир.
Зная,что хотел сказать и сделать...!
              ***