Маститым акулам пера!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На то и акулы пера» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/10/02/5242

***   ***   ***

Маститым "акулам пера"
За Русь заступиться пора:
Вы Запад "мочите" - пером,
"Писаки" продажны его,
Позорят Уютный наш Дом!
В них, кроме брехни - ничего!
России, Достойный приём -
Информационный подъём!!!
Обманщиков, Правдою - бить,
Поднять журналистскую Прыть!
Иначе, "грош всем вам - цена":
Схоронит Страна - имена!..

Благодарю, Валера! Развил Тему! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2016 03:23