Зимнее

Людмила Бессонова 7
Ах, какая кружит метель,
Пеленой закрывая пространство!
Как красиво летают снежинки,
Утверждая зимы постоянство!
           Ветер рвет хороводы снежинок,
           Насыпает сугробов охапки,
           Демонстрируя непобедимость,
           Словно он в жесточайшей схватке
Я ловлю завывание вьюги,
Я любуюсь порханием снежным.
Обожаю пушистые зимы,
Их убор кипенно- белоснежный.
             Мне метель разукрасила дворик,
             Запуржила нещадно тропинки,
             Окунусь я в сугроб, словно в детстве-
             Плавно тают в руке снежинки…
Только эта метель ненадолго-
Поворчит, повьюжит, да и бросит.
А пока  - красотища такая,
Что душа снова праздника просит!!!