Философия жизни

Александр Глушков 4
Ошибки ластиком стереть
Лишь на бумаге можно,
Нельзя два раза умереть,
Воскреснуть тоже сложно

Вернуться в прошлое  нельзя,
Оно лишь  только снится,
И если предадут друзья,
То так должно случиться

Остался пепел от любви,
Горела, значит ярко,
Бывает, хочется пурги,
Когда уж очень жарко

Необходимо постареть,
Чтоб мудрецом считаться,
Сначала надо  умереть,
Чтоб в вечности остаться

И можно счастье обрести,
  Несчастья  испытав,
И можно отпускать грехи,
Распятие познав

И сущность бытия понять
Нам жизни не хватает,
И долго ли  душе страдать?
Господь один лишь знает