83. С кем Мамочка сравнима может быть

Лидия Гржибовская
С кем Мамочка сравнима может быть,
 Когда она светлей и ярче солнца,
 Её глаза вовек мне не забыть,
 В них доброты - мне не испить до донца...

 Как жаль, что моей мамы больше нет,
 Я чувствую её любовь большую,
 С её улыбкой встречаю рассвет,
 Смеюсь и плачу, по ночам тоскую...

 Она со мною рядышком всегда,
 Мне дарит столько нежности и ласки,
 Она как полуночная звезда,
 Как в детстве мне нашептывает сказки...

 Она приходит Ангелом ко мне,
 Тихонечко за плечи обнимает,
 Сидим вдвоём, обнявшись в тишине,
 Она мне душу нежно согревает...

 И настроение плохое вмиг,
 В пространство неба, просто улетает,
 А Мамочки моей прекрасный лик,
 Под утро, вместе с ноченькой растает...