Про грушу и Лаврушу

Сирожа Боцманков
(пейзажное)

Смотрю кино про Берия Лаврушу,
Как, млять такая, он пытал людей,
Отважных, смелых, честных коммунистов
И прочих агитаторов идей.

Как издевался, сволочь, он над ыми,
ПенснЁй своею им внушая страх!
А сам при этом гнусно  ухмылялся
Своею, млять, ухмылочкой гнилой.

Прошли те годы. Сгнил давно Лавруша.
Развеял ветр костяшки подлеца.
На рынке я купил  у чурки грушу –
И моему поносу нет конца…