Жизнь не заканчивается

Тадеуш Залески
Жизнь не заканчивается,
Она всегда бежит дальше.
Не смотря на всё события,
На всю ложь и много фальши.

На все наши мысли,
Хорошие или плохие.
Хотя мы так и пришли,
Примите нас такими.