Школьной подруге

Валентина Анварова
Привет,подруга! Как дела?
Семья? Друзья? Работа?
Как жаль,что жизнь нас развела.
Мы все в своих заботах.
А помнишь школьные года?
Как быстро время мчится.
О чем мечтали мы тогда,
Теперь уж не случится.
И после школы по лесной
Дороге мы гуляли.
А помнишь в ночь на Рождество
С тобою мы гадали?
Мне очень жаль,что не вернуть
Тех лет,когда дружили,
Когда душа полна надежд
И наши мамы жили.