***

Анастасиия Сергеевна
Пойми, без прошлого
И жить нельзя,
Оно должно хоть иногда
Стучаться в двери,
Обивать пороги,
Проситься к прошлому вернуться,
Но ты не верь ей!
Куртизанка! Судьба её
В дальнейшем такова:
Всё, что обещано, -
Не значит будет точно.
И время не вернешь,
Потраченное зря,
Оставь его ты у порога,
Оно на то нам и дано.
Не зря зовется оно "прошлым",
Ведь там ему и быть-то суждено.