В душе мы дети...

Оскар Хуторянский
В душе у каждого из нас
Сидит ребёнок. Удивлённо
Он зеркалу вопрос задаст -
Куда, когда ушло всё снова?

Душой мы молоды всегда,
Ещё бы, ей то светит вечность...
Обуза тело ей когда
Она - в полёт, ему - на печку.

11-18-16