Грехов- печальнейшая повесть...

Ирина Горст
Грехов- печальнейшая повесть...
Соперник человеку -соВесть.
Её нельзя нам умертвить,
До Страшного Суда с ней жить.

Ничто она не забывает
И на Суде нас обличает.
Откроется ли нам чертог,
Где любящий и верный Бог?