Ты забери меня с собой

Владислав Бессонов
Ты забери меня с собой,-
На край земли пойду с тобой.
Хочу, сбежав от скуки дней,
Купаться в магии ночей.

Нам хорошо вдвоём мечтать,
На небе звёзды созерцать...
В любви признаешься вновь мне,
Шепча на ухо при луне.

Ты, как вселенная без дна,
Как полноводная река...
И мне не надо никого!
Ты дама сердца моего.

Я заберу тебя, поверь,
Найду за тридевять земель,
Узнав в толпе из сотен лиц...
Любовь не ведает границ!