Лишь тебя

Биткова Ольга
Тишина тяжела, как ледник,
Испещренный камнями молчания.
Ты - и радость моя, и отчаяние,
И беззвучный болезненный крик.
Не могла говорить - говорю.
И ложатся слова невесомо
О том, что мы были едва ли знакомы,
Но пришла эта мысль – «люблю».
Сколько сил, сколько лет - не на то,
Не на тех, все зазря, все впустую.
Но звучало все громче «Люблю я
Лишь тебя. Лишь тебя одного».

Сентябрь 2016