Я тебя любил

Михаил Малихов-Смоленский
С тобой простились навсегда - я тебя любил:
Букеты, роз любимых, тебе всегда дарил.
Зачем же распрощались, со своей мечтой:
Живёшь теперь с другим ты, я не стал чужой.

               ПРИПЕВ:
Больно на сердце, стон мне щемит грудь -
Знаю, что чувства наши не вернуть.
Слёз твоих прощальных, не забуду я:
Подскажи, как жить теперь мне, милая моя.

Знали, мы не станем вместе жизнь творить -
Но с тобой хотели, одной любовью жить.
Разлучило время нас, а я тобою жил:
Любил тебя бескрайне - одною дорожил.
            
Пройдут время и невзгоды, жизнь научит нас -
Уметь простить измену, а слёзы милых глаз:
Залечат раны все былые и душа простит -
А боль, обида и разлука в небо улетит.
              ПРИПЕВ:

                26.08. 2016г.