Вечерний разговор

Илья Ролдугин
Так как же так, мы верим в то, что может быть,
Того чего и быть не может.
Но все же, верим и храним.
Мечты все те, что сделать за неделю можно!
Не верьте, это не осторожно!
Живите создавая мир. 
Пока в коробках своих странных,
Чужие мысли, иностранные...
Себе, и всем с душою рвем.
Забыв о реальной жизни,
Горячий чай, другому не поднесем. 
В картонных домиках, "скворечниках", мы счастье свое вьём.
Откладывая всю жизнь свою, мы на потом...