Мне прельщает лишь зов из глубин

Кристина Неймарк
Мне прельщает лишь зов из глубин.
Созерцание вечной любви.
Моё сердце всегда с одним.
Растворенное в Аль-Бари.

Я сверканием души пьяна.
Этот дивный цветущий сад.
Созерцание вечной любви.
Наилучшая из наград.

Я кочевник, в пустыне немой.
Караван где-то там вдали.
Я себя отдала ему.
Ради вечной, великой любви.

Мне прельщает лишь зов из глубин.
Воедино слились мои дни.
Моё сердце всегда с одним.
Растворенное в Аль-Бари.

Christina Neimark. Ноябрь 2016