Всё гениальное написано не мной...

Елена Фролова Волгоград
Всё гениальное написано не мной.
Что тут сказать? Приходится смириться,
Коль не пришлось мне Пушкиным родиться
И души волновать своей строфой.

В том поцелуй небес и гения талант:
Слова однажды натянув, как струны,
По нотам наших душ играет музыкант -
Любимец муз и баловень фортуны.

Вот потому звенящею стрелой
Его пером оставленная нить,
Пронзая душу и забрав покой,
Умы веками будет бередить.

Всё гениальное написано не мной.
Что тут сказать? Приходится смириться,
Коль не пришлось мне Пушкиным родиться
И души волновать своей строфой.


04.11.2016