Я обещаю

Андрей Сацук
Когда отключит солнце отопление
И канет в никуда земное граффити,
Мы ляжем вместе без осеменения
Без памятника, и без эпитафии.

Растают атмосфера с притяжением,
Галактика от взрыва косо вспучится,
Смешавшись с недоумком или гением,
Мы станем - Н2О, в хорошем случае.

Раздавит вакуум, и, космоса мистерия,
Проглотит нас, как мы когда-то сахар с чаем...
Но, даже если, сука - "черная материя"
Нас заберет.
         Тебя найду я.
               Обещаю.


Вот так пишу. А ты теперь пойди, пойми,
Сонета смысл претендующий на прозу,
Что это было - сверхпризнание в любви?..
Иль дурака - неадекватная угроза?..