Задумчивость глубокую лаская...

Валентина Пальчик -Фурсова
Задумчивость глубокую лаская,
Невозмутимая царила тишина.
Торжественна минута золотая -
Всепоглощающей  упала  тьмы  стена...

Лазурь небес спешила раствориться,
Неповторимый, светлый миг - благослови,
Дыхание зари  встречали птицы -
Непостижимую мелодию любви...

===================