Лишь в стихах и песнях все складно...

Елена Артюшина
Лишь в стихах и песнях все складно,
Часто в фильмах хороший конец,
И в легендах нить Ариадны
Приведет к союзу сердец...

А вот в жизни все по-другому,
Скользкой наледью снег под ногой,
Убежала б по ней к другому,
Только ждет ли меня другой?

По судьбе ли стоять в храме вместе,
Рука об руку с ним под венцом,
Складно ль, будто в стихах или песне,
Или в фильме, с хорошим концом...

18.11.2016 г.